調理実習

2014-5-19 021.jpg

を運営しています
 
先日調理実習をしました。生徒はもちろん、せせらぎの調理
 
スタッフ、先生は逗子の池田通りにある懐石料理「比古ノ家」
 
の親方とお弟子さん2人。今回は「おから」「出汁巻きたまご」
 
「天ぷら」をご伝授いただき、具材の切り方ひとつでも食感や
 
味も変わり、繊細な調理を教わることが出来ました。
 
先生も生徒も調理のプロの調理実習。たくさんのことを習得し、
 
 
 
より一層、美味しいお食事を提供させていただきます!

投稿者プロフィール

逗子ホームせせらぎ
逗子ホームせせらぎ
逗子の特別養護老人ホーム「逗子ホームせせらぎ」です。
日常の出来事や、各種お知らせなどを掲載しています。
最新の投稿

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA