厨房だより
を運営しています
11月も今日で終わり。月日が過ぎるのが早いですね。
今月も厨房だよりを発行しましたので、紹介致します。
今回紹介したせせらぎレシピは、「ブリと大根の味噌煮」。
寒くなり、ブリが美味しい時期となりました。
いつものブリ大根と一味違った味噌味。是非試してみて下
さい。ブリに替えて鮭や鶏もも肉でも美味しく出来ます!
投稿者プロフィール
-
逗子の特別養護老人ホーム「逗子ホームせせらぎ」です。
日常の出来事や、各種お知らせなどを掲載しています。
を運営しています
11月も今日で終わり。月日が過ぎるのが早いですね。
今月も厨房だよりを発行しましたので、紹介致します。
今回紹介したせせらぎレシピは、「ブリと大根の味噌煮」。
寒くなり、ブリが美味しい時期となりました。
いつものブリ大根と一味違った味噌味。是非試してみて下
さい。ブリに替えて鮭や鶏もも肉でも美味しく出来ます!